Feuilleté méditerranéen
Découper chaque feuilles de pane Carasau en 4 ou 6, en utilisant un couteau et en faisant attention à ne pas faire de trop petits morceaux.
Ramollir légèrement les morceaux de pane Carasau ainsi obtenus, avec un peu d’eau. Couper les tomates cerises en dés les plus petits possibles.
Assaisonner avec de l’huile, du sel, et du basilic émietté avec les mains.
Dessaler les câpres sous l’eau courante, les sécher et les hacher avec un couteau très affuté ; y ajouter le zeste d’un citron et mélanger le tout avec les tomates assaisonnées.
Sur une plaque chemise de papier cuisson, déposer une couche de pane Carasau, une cuillère de sauce, er un demi toast alla Mozzarella Galbani ; puis une autre couche de pain, et ainsi de suite, en terminant par le fromage.
Répéter ces étapes, de manière à obtenir 4 portions.
Faire cuire au four préchauffé à 180° pendant 20 minutes.
Servir le pane Carasau dès qu’ils sort du four.