Recette

Bruschetta de tomates cerises, pesto et mozzarella

Bruschetta de tomates cerises, pesto et mozzarella - Galbani
Preparazione

Préchauffez le four à 200°C.

Versez la mozzarella, les tomates, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et le vinaigre balsamique dans un saladier moyen. Assaisonnez avec le sel et le poivre.

Badigeonnez chaque moitié de pain avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, salez et poivrez.

Faites cuire au four sur une plaque de pâtisserie garnie de papier sulfurisé jusqu’à ce que le pain soit légèrement doré – soit 6-8 minutes environ.

Retirez le pain du four. Badigeonnez 3 cuillères à soupe de pesto puis répartissez la moitié du mélange à base de mozzarella sur chaque moitié de pain.

Faites cuire au four pendant 7-9 minutes, jusqu’à ce que le fromage commence à fondre et que les tomates soient chaudes. Sortez les moitiés de pain du four et découpez-les en 6 parts chacune.

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