Recette

Lasagnes à la Ligurienne

Lasagnes à la Ligurienne - Galbani
Preparazione

Etaler la pâte pour en faire une feuille fine, et la découper en rectancles de 5 à 6 cm de côté.

Les faire cuire pendant quelques minutes dans de l’eau salée en ébullition, puis les tremper dans l’eau froide, les égoutter et les mettre à sécher sur un torchon ou un morceau d’essuie-tout.

Préparer le pesto : laver le basilic, le sécher, le mixer avec les pignons de pin, le sel, l’ail écrasé et l’huile.

Y ajouter à la fin le Grana Padano D.O.P Galbani. Equeuter les haricots, les laver, les casser en petits morceaux, et les faire cuire pendant 3 à 4 minutes dans de l’eau salée bouillante, puis les égoutter et les réserver.

Eplucher les pommes de terre et procéder comme pour les haricots.

Mélanger le pesto avec la béchamel, en étaler un peu sur une bande de pâte, répartir par-dessus un peu de haricots et de pommes de terre, et saupoudrer avec la Mozzarella Cucina Galbani tout juste retirée du congélateur (temps passé de 20 minutes) et râpée avec une râpe à trous larges.

Rouler les lasagnes et les disposer dans un plat beurré. Continuer jusqu’à terminer tous les ingrédients.

Verser la béchamel entre les lasagnes, les recouvrir de Mozzarella Cucina Galbani râpée, et enfourner à 200° jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

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