Pizza Diavolo - Galbani
Preparazione

Préchauffez votre four à température maximale. Utilisez de préférence une pierre à pizza dans votre four.

Étalez votre pâte pour former un cercle, en veillant à conserver un beau bord d’environ 1,5 centimètre.

Lorsque votre base est prête, assurez-vous d’éponger toute la farine de votre base afin qu’elle ne brûle pas dans votre four. Cela donne un goût légèrement amer à votre pizza.

La sauce tomate que vous utilisez peut-être achetée toute prête (coulis de tomates) au supermarché, mais vous pouvez également acheter des tomates italiennes en conserve et les écraser vous-même. Pour une pizza, prévoyez environ 100g de sauce tomate.

À l’aide d’une grande cuillère, déposez la sauce au centre de la pizza et étalez-la en effectuant un mouvement circulaire sur toute la pizza, en veillant à rester à environ 1,5 centimètre du bord.

Répartissez le salami, le piment et le poivron sur la pizza et mettez-là au four.

Veillez à ce que la pizza cuise uniformément et, si nécessaire, retournez-la à moitié au bout de quelques minutes.

Pendant ce temps, coupez la Maxi Mozzarella avec lait de bufflone en tranches et faites égoutter sur un essuie-tout.

Après environ 5 minutes, retirez brièvement la pizza du four et ajoutez la Mozzarella di Bufala.

Laisser cuire la pizza jusqu’à ce que la pâte commence à dorer et que le fromage fonde joliment. Veillez à ne pas brûler les ingrédients.

Après un total d’environ 10 à 12 minutes au four, la pizza peut être sortie.

Étalez maintenant l’intérieur crémeux de la burrata sur la pizza, un peu d’huile sur le dessus et dégustez !

Buon appetito !

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