Recette

Taboulé à l’italienne

Taboulé à l’italienne - Galbani
Preparazione

Mettez le bouillon de légumes dans une casserole. Ajoutez l’ail, le laurier, le thym et les grains de poivre. Portez à ébullition. Réservez et laissez tirer pendant une heure.

Entre-temps, faites revenir les épinards dans un peu de beurre. Salez, poivrez et ajoutez de la noix de muscade. Incorporez le persil et réservez.

Tamisez le bouillon et ajoutez-le aux épinards. Mixez le tout, tamisez à nouveau et portez une nouvelle fois à ébullition.

Mélangez deux cuillères à soupe d’huile d’olive dans la semoule. Arrosez-la de bouillon chaud, couvrez et laissez reposer pendant 10 minutes.

À l’aide d’une fourchette, remuez la semoule pour qu’il se décolle bien.

Entre-temps, coupez les tomates et les mini boules de mozzarella en deux.

Prenez un cercle pour la présentation. Déposez-y la semoule et pressez bien. Les ingrédients dans cette recette conviennent pour quatre personnes.

Décorez avec les tomates, la mozzarella, les feuilles de basilic et les herbes finement émincées. Arrosez le tout avec quelques cuillères à soupe d’huile d’olive.

L'astuce Miamissimo

Ce plat accompagne à merveille un morceau de poisson grillé.

Partager cette recette Le lien a bien été copié.