Recette

Toast Bacon et Mozzarella

Toast Bacon et Mozzarella - Galbani
Preparazione

Poêlez le lard, sans ajout de matière grasse, jusqu’à ce qu’il devienne croquant.

Découpez la demi-tomate en fines tranches.

Garnissez une tranche de pain complet en débutant par 2 tranches de mozzarella. Ajoutez-y ensuite les tomates, les tranches de lard croquant, la rucola et les feuilles de basilic.

Terminez en y ajoutant une autre petite tranche de mozzarella. Lors du passage au grill, cette mozzarella fondra délicieusement entre tous les autres ingrédients.

Couvrez l’ensemble avec l’autre tranche de pain, aspergez d’un peu d’huile d’olive. Placez la tartine sous le grill chaud durant ± 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Coupez la tartine chaude dans sa diagonale pour obtenir une belle présentation. Délicieux !

Partager cette recette Le lien a bien été copié.